宝宝胎动是什么感觉,我们怎样能快速的判断出什么时候是胎动啊,胎动有什么征兆吗?

其他答案
你会感觉得里面有什么在动,在里面翻动的感觉。我家是吃完东西后就会动
其实宝宝真正的胎动,就是胎儿对你拳脚都来的,那种感觉很为妙的。不过刚开始有胎动就是胎动在滚动。
你好怀孕早期胎儿的胎动比较微弱,通常情况下,有一种虫子在爬的感觉的。
孕妇在怀孕18到20周这个时间段就会感觉得到胎动了,把手放在肚子上会觉得有一跳一跳的感觉。