四个月宝宝大便稀糊状,宝宝多大的时候大便才会成型啊,是不是在较小的时候大便不成形是正常的?

其他答案
宝宝可能肚子不大好,那么大的宝宝大便有成行的
四个月的时候大便稀的话,是很正常的,一般只有奶粉的孩子几乎才会有成条的大便的。
宝宝在小的时候大便稀没有关系的,在宝宝添加辅食后,大便就会逐渐成型了。
4个月的宝宝大便通稀的情况下,有可能是肚子受凉引起的,可以给宝宝贴个肚脐贴来缓解一下的。
你好,四个月的宝宝大便不成形,这些属于正常的,一般来说要等到宝宝添加辅食以后宝宝的便便才会成型的,亲不用担心的