5个半月的宝宝发烧到38度5怎么办啊?可能是快出牙了,今天中午开始就觉得孩子不对劲,很快烧到38度5

其他答案
要赶紧给宝宝喂退烧药,在物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水,如果不退就要带宝宝去医院看看。
宝宝可能幼儿急疹了,发烧38.5度以上就给宝宝喝布洛芬,多给宝宝喂水喝。
您好,多给宝宝喝水,用温水擦拭全身,物理降温,在给宝宝贴上一个退烧贴
宝宝发烧不超过三十八度五的话可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦身也是可以的,超过三十八度五就需要及时吃退烧药,