宝宝四个月纯母乳喂养好吗?同事四个月都是给宝宝吃纯母乳的,暂时都没有添加辅食,这样行吗?

其他答案
你好,亲这样是可以的,可以等宝贝五个多月在添加辅食好一些的。可以从米粉加起
亲爱的宝妈,你好,宝宝四个月,纯母乳喂养,可以不用添加辅食,等到六个月的时候,再添加,没有问题的
六个月以前的宝宝最好是出母乳喂养会比较好,等宝宝上了六个月以后可以适当的添加一些辅食的,过早添加辅食容易引起消化不良的
可以的,六个月前都提倡纯母乳喂养,这样可以有效增强宝宝抵抗力,而且母乳可以满足宝宝生长发育所需的全部营养,不用担心出现营养跟不上的情况
宝宝四个月纯母乳喂养好的。母乳喂养的宝宝可以在六个月时添加辅食的。不着急。