宝宝眼睛有眼屎怎么办好啊?宝宝才五个月大可是眼屎好多的,特别睡完觉后。

其他答案
你好,孩子有这样的情况是有上火的表现的\可以给孩子多喝点水的。多注意家里的温度的。不要给孩子穿戴的太多,可以给孩子用湿毛巾多擦拭眼睛就可以。
宝宝出现这样的情况有没有可能是上火引起的自己平时可以选择让宝宝多喝一些温开水
宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时可以多吃一些新鲜蔬菜和水果、母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡为主