怀孕5周多检查时发现宝宝有卵黄囊没有胎心胎芽,是太早没有检查到还是什么问题?

其他答案
你拖最好等七八周左右再去检查看看,如果还是没有胎心胎芽,说明这个的宝宝发育是不完全的
一般情况下,怀孕6-7周左右就可看见胎芽及原始心管搏动,这种情况不排除是怀孕时间过早引起的,建议一周后到专业的医院复查。
宝妈你好,不用担心的,一般最慢在60天可以检查出来,宝妈可以等过段时间再去检查