怀孕38周宫缩多久会生宝宝呢,希望能多了解一下,平常自己在家待产是多加留意?

其他答案
每个人的情况是不同的呀,建议你还是去医院待产 的好呀,毕竟要看你的宫口开的快不快了
这个不能确定多久生的,只能说是快要临产了。如果你是出现阵痛后20分钟一次的话那就去医院吧,见红后大约一两天就会生的。如果是破水要马上去医院
频率呢, 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。