怀孕33周血糖高吃什么能快点降下去的,哪位有这方面经验的宝妈们给我交流一下?

其他答案
平时饮食上一般建议:1、注意食物多样性,并以谷类为主,多吃蔬菜、适量食用水果,可以常吃奶类、豆类及其制品,对于鱼、禽、蛋、瘦肉可以适量食用,过度油腻的食物如肥肉肯定是不可以食用的。2、烹调一定要注意得法:煮食前注意去掉脂肪多的部位,少用油,烹调方式以蒸、煮、炒、焖为主 意见建议:饮食上注意定时定量、少量多次。注意适量运动,劳逸结合,保持充足睡眠休息。
如果怀孕后血糖太高建议还是饮食清淡一些,不能用药的,可以在平时的饮食上多注意一些,不吃水果了,不吃甜食了