坐月子忌吃什么蔬菜,在坐月子期间要怎么样注意自己的饮食才可以让自己恢复好?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,少吃多餐,适当的运动
韭菜不可以吃。 是回奶的
这个在坐月子期间可以选择适当的吃一些绿色蔬菜不会引起宝宝出现上火这些情况,
您好,坐月子是不能吃韭菜,花椒大料,这个是回奶的,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
坐月子不能吃太凉的,不能吃辛辣刺激的,要不宝宝肠胃不适怕引起上火拉肚子的 生产后注意休息,避免紧张,一般情况下不忌什么的口的,少吃辛辣刺激即可,定时做好产后复查,保持好心情为好
蔬菜一般可以正常吃的。水果的话不要随便吃,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,