婴儿啥时候吃鱼肝油好,给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油是比较好的?

其他答案
宝宝一般一个月后母乳喂养就可以吃点鱼肝油了,促进钙吸收的哦,宝宝不容易缺钙的哦!
伊可新不错,纯母乳喂养四个月以后。
您好,可以宝宝在出生半个月以后就可以吃鱼肝油啦,一个一可新的鱼肝油,效果挺好的
这个鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般一个月左右就需要开始给小宝宝补充,
出生半个月就可以吃的,这个是可以促进钙吸收的,平时也要多晒晒太阳,如果宝宝缺钙的话,同时可以适当补钙。