宝宝脸有点黄是黄疸吗?宝宝已经满月了,但是脸还是黄,是有黄疸吗?

其他答案
留意观察看看,尿黄吗?出去多晒晒太阳,喝的葡萄糖水就会好的,不用太担心
如果自己不能确定是什么原因引起的自己也可以选择带宝宝去医院做一个详细的检查看看
你好,建议你经常带宝宝出去晒晒太阳也要多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝,服用茵栀黄口服液来治疗黄疸偏高。
我家宝宝满月的时候也是很黄的,不过给宝宝每天晒会太阳就好了,几天就会消失的