宝宝爱喝奶不爱吃饭该怎么办呢?现在都一岁多了,老是不吃饭,个子都长得不高。

其他答案
慢慢的开始让小宝宝尝试把宝宝都需要有一个适应的过程自己也尽量不要太过于着急了
这个要家长慢慢引导的呀,把饭菜做的可口一下,花点时间弄点花样,这样宝宝才会有食欲的
你好宝宝,爱喝奶不爱吃饭,这样不好的不能满足宝宝生长发育的需求一定要减少喝奶量这样才能正常吃饭的。
奶还是要保证的,不然营养跟不上,辅食多换换花样,平时尽量不让宝宝吃零食,少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡为主。