四个月宝宝辅食吃几顿比较好呢?宝宝最近吃的东西越来越少,我真的急得要死,但是没用~

其他答案
四个月的宝宝添加辅食有点早呢,很容易导致消化不良的,建议还是等六个月以后再添加吧,一开始一天吃一顿就可以了
如果宝宝吃的少的话,有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一些水果,或者给宝宝吃益生菌可以帮助消化吸收的
不需要吃的,宝宝肠胃很脆弱的,六个月以后再加辅食吧,两岁之前的营养来源都是奶,要喝奶为主。
你好4个月的宝宝第一次添加辅食的情况下最好是一天吃一次的,而且一定要按由少到多由稀到稠,由单一到多种的顺序添加的。