请问宝宝吃退烧药要多久才能退烧?宝宝七个月就有些发烧,给他已经吃了药。

其他答案
如果是低烧的话不要给宝宝吃药可以物理降温如果高烧的话一般吃完退烧药很快就会把烧退下来了。
亲爱的宝妈你好。宝宝吃了退烧药之后,一般会出很多的汗这个时候宝宝的体温会有所下降。如果是出现持续高烧不退的情况,最好是带宝宝去医院就诊,对症治疗。
你好,这个不一定,得看宝宝个人,然后美林的退烧药的话只能吃四个小时一次,然后一天不要超过三次这样子