想给宝宝断奶了吃什么才能回奶又不痛?不想让小孩子吃奶了但是还算是很胀痛要怎么办?

其他答案
你好,如果是吃什么回奶或是打针什么的回奶以后再生宝宝都会没奶的,断奶期间如果奶胀痛可以用热水袋敷敷挤些出来,三四天左右就会不痛了一个星期左右就能回奶。我刚断奶一个月就是这样断的。
你可以吃一些麦芽,然后或者多吃一些韭菜,这样可以帮助回奶的,而且回奶特别快,也可以吃龙眼