请问新生儿长了湿疹怎么办?看他难受一直哭闹,好心疼怎么办呢?

其他答案
您好,小宝宝长湿疹是很常见的,家长不要过于心急乱了手脚,宝宝容易起湿疹的长湿疹了可以用贝安宁萱安益肤霜,最好不要用手去抓的引发感染,宝宝小很容易长湿疹,给宝宝多洗洗保持皮肤干燥清洁,洗澡的时间也不能太久
用婴宝,母婴店有,效果很好
可以给宝宝用合适的要快餐,多给宝宝喝水,多注意饮食卫生,多吃清淡食物才好
我家宝宝半个月的时候也长了湿疹,后来去医院,医生就给开了一瓶可以洗的药还有一瓶擦的,两天效果就明显好多了,湿疹不用太担心,可以去医院看下
亲,一般来说宝宝长湿疹都是太热的原因导致的,建议亲不要给宝宝穿的衣服太多啦,宝宝长湿疹的时候可以用金银花煮水给宝宝洗洗