一岁小孩拉稀怎么办啊?小孩这几天一直都在拉稀,饮食也很注意的,这是怎么回事啊?

其他答案
您好,最好带宝宝去医院检查看看是哪儿个有爱心引起的拉肚子才好对症治疗
一岁的宝宝拉稀的情况下,可以给宝宝,煮点儿苹果泥吃,有利于缓解一下的期间一定要多喝水的。
亲,宝宝拉肚子的话给宝宝吃点蒸苹果,这个可以收敛便便的,还可以给宝宝吃点思密达,或者是妈咪爱,都是可以治疗拉肚子的,或者给宝宝贴上丁桂儿脐贴,也是可以的
宝宝拉肚子的原因很多,打宝妈可以平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡,也可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠胃