母乳不够小孩不喝奶粉怎么办?小孩现在三个月了自己奶水很少不够喝,也不喝奶粉,有遇到过这样的吗?

其他答案
建议请个专业的催乳师进行穴位按摩乳房,多喝汤水,让宝宝多吸吮。
你可以多喝一些汤,多喝一些汤的话,奶水自然就会多一些了,或者平时多让宝宝吸多按摩胸部就好
你好,母乳不够的情况下,宝宝是可以适当的添加点奶粉的,不过一定要选择口味淡的接近母乳的奶粉。