还没怀孕可以吃叶酸吗?现在正考虑要一个小孩,目前还没有怀孕,请问我现在有吃叶酸的必要吗?

其他答案
你好,亲现在可以吃叶酸的,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,备孕的前三个月和怀孕的头三个月吃就好
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月开始吃一直吃到怀孕后的前3个月的?
您好,叶酸是要从备孕前三个月都怀孕三个月开始吃的叶酸是预防胎儿畸形的,一定要吃