宝宝吃什么辅食比较好,宝妈们通常用什么食料给宝宝作为辅食用的呢,可以推荐一下吗?

其他答案
一般建议刚开始自己可以选择让宝宝添加一些米粉,这样宝宝也比较容易消化
一般宝宝四个月以后就可以添加辅食时都可以给宝宝先吃一些米粉米糊比较好消化的,平时个的话可以多给宝宝补充一些营养,多吃一些比较温和的食物多祸水
你好,宝宝的话,一般吃米粉开始会更好一些,虫草到多,从稀到稠,从西到处慢慢的添加
你好,宝宝如果是第一次添加辅食的情况下,宝宝的第一口辅食应该是米粉的好消化好吸收的。