产后严重便秘怎么办,怎么产后还会便秘的呢,是什么原因造成的,可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
你好,产后便秘可以吃香蕉,蔬菜缓解一下,早晨临吃饭前半个小时饮一杯蜂蜜水
产后严重便秘的情况下,可以适当的用点开塞露的,同时,一定要多喝水多吃点清淡的蔬菜和水果的。
宝妈一定要多吃水果,要不然容易便秘的水果,吃前可以用热水泡一下,免得牙疼,可以喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
生完宝宝过后如果出现便秘的情况自己可以选择适当的吃一些香蕉还是挺有帮助的