惠氏启赋三段奶粉好吗?有谁给吃过这种奶粉呀?我宝宝准备吃第三段奶粉了,宝妈们有好的建议吗?

其他答案
宝妈你好,惠氏奶粉很不错的,不过你发没有好坏之分的,主要是看宝宝适合不适合,宝妈可以给宝宝尝试下看适不适合。
惠氏启赋三段奶粉挺好的,这款奶粉营养全面,味道也清淡宝宝喝了不容易上火。
惠氏的还是不错的,之前我家宝宝也是吃了一段时间的惠氏,感觉还不错,宝宝也没有上火之类的情况。