宝宝六个月鸡蛋怎样吃,现在宝宝还是在吃母乳中的啊,这有什么方法让他吃啊?

其他答案
可以给宝宝做蒸鸡蛋吃就是用水加鸡蛋放蒸锅里面蒸,刚开始吃不要喂太多,多放点水会比较嫩一点
你好,你可以取鸡蛋中的蛋黄放锅蒸一下,不要蒸老了,用软勺喂给宝宝吃。
你好,宝宝六个月的话,可以蒸给宝宝吃,蒸鸡蛋,对宝宝来说是特别好的
宝宝在6个月的时候给他吃鸡蛋,则可以给蛋黄的1/8给他吃,可以拿温水兑一下。