孕妇严重便秘该怎么办,都已经没有拉屎有三天了啊,这有什么方法可以排便啊?

其他答案
孕期便秘可以吃些蜂蜜水的,可以i缓解一下的,吃些菠菜等蔬菜 ,通便效果也是不错的。
宝妈平时多吃瓜果蔬菜,多喝白开水,多吃酸奶,多散步,这样会好一点。
怀孕期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水这个可以帮助自己缓解便秘的
你好,孕期要多走动,杜绝久坐久卧。多吃新鲜蔬菜水果,可以喝些蜂蜜水。便秘严重的话就要到医院了。
孕妇在怀孕的时候便秘可以喝,板蓝根也可以喝菊花茶,平时注意,多喝开水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果。