宝宝益生菌什么时候吃好啊?宝妈们都是什么时候开始给宝宝吃益生菌的啊?

其他答案
您好。宝宝出现肠胃问题可以吃益生菌,建议买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,里面含有5种菌株,而且不含添加剂,加入40度温水冲调饮用。
如果小宝宝出现肠胃不好的情况自己就可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌帮助调理宝宝的肠胃
积食。,拉肚子的时候可以吃的,这个是可以调理肠胃的,好的时候就不需要吃的哦,一般空腹吃比较好的。