怀孕几个月去医院建档啊?刚刚怀孕心情开心又紧张,不懂得要不要提前一些去建档?

其他答案
建档要怀孕三个月以后,我们这次建档需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血,验尿,验白带的单子。
亲你好,怀孕三个月后才去建档的,建档后要按时的去产检,听从医生的建议
你好,一般是怀孕三个月建档的。不用紧张,孕期要放松心情。宝宝会很健康的到来的
你好,一般是在怀孕的12周左右去,医院进行第一次产检,这个时候医生会给你建卡。