我9号来月经 几号排卵,有宝妈是会算的啊,可以帮我算一下这个时间的啊?

其他答案
你好,准确的排卵时间也是算不准的只能知道大概的时间,大概就是月经干净一个星期后就是危险期也大概是那个时间开始排卵,或是从月经第一天算起在第十二三天左右开始排卵。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈应该是在25号左右,建议宝妈最好买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,在排卵期同房更容易受孕
加14天,23号排卵。届时体温会增高。