多长时间测出胎心胎芽,怀孕才2个月啊,这样是不是可以测得出来了啊、

其他答案
一般来说怀孕7-8周可能会有胎心音出现.在18-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心.胎心在120-160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了.因为怀孕一个月左右时期受精卵正处于囊胚期,无胎儿血液循环形成,无胎心,是不可能有胎心音的.孕10周左右B超能听到胎心搏动,怀孕41天可以听不到胎心,医生的检查是对的.
可以测出来 一般五十天左右就可以
亲,一般怀孕一个多月这样就应该有胎心胎芽了,现在是可以测出来的,建议你去医院检查一下,祝宝宝健康