早孕试纸多久测出怀孕,现在月经都没来十几天了啊,这要多久才测得出来啊?

其他答案
你好,亲推迟十几天了可以用试纸测一下了,如果是二道红杠就是怀孕了,在早上用晨尿测一下准一些
一般月经推迟十天以上就可以测试的出来的,如果显示出两条杠的话,那就是属于怀孕的啦
你好,你的月经都推迟十几天了可以测出来了,在月经期没有来月经就可以测出来了。
亲,其实一般月经推迟一星期就可以测出来的,现在你可以去药店买一张,早孕试纸测一下,用晨尿比较准确
您好,在月经推迟七天左右就可以测试出来了,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚