母乳期间还会来月经吗,有宝妈是知道的啊这个期间是不是还会来月经的啊?

其他答案
哺乳期会来月经的,但每个人体质不一样,也有的不来,我是产后出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶以后才来的。
你好,一般哺乳期间是不会来月经的,但是也有可能会照常排卵,也有少部分人哺乳期也是照常来月经的。我哺乳期一年一直没来月经断奶后刚好一个月就来了。
每个宝妈情况都不完全一样的。有的宝妈出了月子就会来月经,也有宝妈要到断奶后才来月经,这些都是正常的,宝妈不要太担心
您好脯乳期是会来月经的。只是每个人来月经的时间和早晚都不相同。做的出了月子就来了,晚的,要等到宝宝断奶以后