生完小宝贝恶露要排多久啊?请问各位妈妈待产包里的产妇卫生巾大概要准备多少呢?

其他答案
你好,一般在产后半个月就可以排干净的,一般产后卫生巾是需要准备两包就可以的,在产后要多注意休息的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡
一般的话都是一个月左右,如果一个月之后还有的话,你可以去医院看一下
亲你可以准备三四包,一般顺产完三周左右,恶露应该排干净了,平时可以喝点红糖水,那是拍医学的