如何判断宝宝是否缺钙呀?医生要我多留意宝宝情况,如果缺钙的话要及时处理,那如何判断呀?

其他答案
常表现为多汗、即使气温不高,也会出汗,尤其是入睡后头部出汗,并伴有夜间啼哭、惊叫,哭后出汗更明显
宝妈你好,一般宝宝睡觉不安稳,枕秃,爱流汗,就是缺钙的现象,平时可以适当补补钙没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
宝妈你好,如果宝宝出现枕秃的情况,生长发育比较缓慢。或者是晚上,经常哭闹的话,有可能是缺钙。平时可以适当地给宝宝补充钙,同时补充鱼肝油,促进钙的吸收晒晒太阳也可以促进钙的吸收。