刚怀孕没胃口吃什么好呢?刚怀孕2个月一点吃饭的胃口都没有,但对一些零食却是无法抗拒的啊!

其他答案
那平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,为了孩子的健康一定要吃些东西才可以的
宝妈你好,零食是垃圾食品,可以多吃点水果,平时饮食清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物,可以喝点柠檬水
规律饮食,到时间就要吃,多少无所谓,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,可以防止胎儿畸形 。