月经有四十多天没来了是怀孕了吗?一个多月没来,我觉得肯定是怀孕了,我要怎么样才能准确地知道呢?

其他答案
你好,可以买一张试纸在早上用晨尿测一下如果是二道红杠就是怀孕了,然后再去医院确诊
宝妈你好,有可能是怀孕了,宝妈可以去买测试纸检查一下,如果是两条线的话,就是怀孕了
去医院做个检查看下,但月经推迟是无法证明怀孕
你可以到要药店买早孕试纸验一下尿吧,如果出现两条红线就是代表怀孕了。确定是怀孕的话最好是要注意休息,三个月就可以开始产检了。
有没有避孕啊, 可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。