来完月经第几天排卵期有没有会算的宝妈,帮忙算算,谢谢。

其他答案
有的比较规律可以从月经来潮的第14-16天的,但是这样的算法并不适用于绝大部分女性的,所以才有那么软件孕育而生了,我个人觉得好用的还是大卫的平台,不仅能帮你算排卵期,还能提示最佳的同房时间,这样的设计也是在提高女性受孕机会呢,你上去操作下就懂了。
宝妈你好,一般排卵期是在月经的前七后八就是排卵期,宝妈可以根据自己的情况推算
来完月经一个星期就就开始时间一般四五天