产后如何将恶露排干净呢?我现在已经是产后35天了,恶露还是没有彻底干净的。

其他答案
恶露的时间有点长了,可以去医院配一点清恶露的中药调理一下,平时不要吃生冷的食物,饮食最好清淡一点
多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。