预产期超了什么时候生才好?我预产期快过10天还没想生正不正常呢?对小宝宝的健康有没有影响的?

其他答案
宝妈,你好,预产期提前两个礼拜个或推迟两个礼拜是正常的,对宝宝的健康不会有影响的。
你好,建议你这个时候去咨询医生,因为预产期超过太久的话羊水会逐渐减少胎盘会逐渐老化这样对胎儿和产妇都是不利的,最好是,打催生针。
您好,不用担心,只要定期去产检就可以,如果还是没有生的情况下可以选择剖腹产