孩子缺锌吃哪种补锌好呢?宝宝最近没什么胃口吃东西,婆婆说是因为缺锌,所以该给孩子吃些什么好呢?

其他答案
我给小孩用的是新稀宝的锌硒宝片,宝宝用了之后,效果挺好的,吃一段时间缺锌的症状就明显改变了,没有什么副作用,对肠胃没什么刺激性的,宝宝很喜欢吃,宝妈你可以试试。
补锌的食物主要有:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等含锌丰富的食物。但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,吸收也不同,所以可以喝点补锌口服液
银号可以给我么,吃三精蓝瓶补锌口服液,我女儿小的时候就是吃的,这个效果挺好的
你好,可以给孩子服用三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,平时也可以多吃含锌量高的食物,比如,动物的肝脏,牛奶,香蕉等等。