三个月宝宝睡枕头好吗?怕枕头太软对宝宝的肩椎不好,可不可以睡呢?

其他答案
三个月的宝宝可以适当睡枕头的,一般不会有影响的,最好睡的,低一点不要太高了
我家宝宝在出生半个月后就开始睡枕头了呀,用的是定型枕的哦,不要太高就可以的
你好,如果没有需要的话可以不用给宝宝用枕头的,用一条毛巾帮宝宝垫着就可以
可以的,你可以买东兴镇涛给宝宝用,然后不要枕的太高家就不会有什么影响到了,而且的话给帮宝宝整出更好的头型