怀孕39周怎样数胎动呢?每天下午感觉特别明显,要注意哪些呢?

其他答案
一般孕后期的话上午中午下午各数一次胎动的 有时候就是晚上感觉胎动比较多的
宝妈你好,一般的话每个小时有三次胎动就可以的,只要定期做好产检就可以
就是选定一个宝宝胎动的时间,然后数一下宝宝一共才动了多少下就可以知道宝宝是否正常的,如果宝宝突然胎动多,或者突然胎动少,就是不正常的
每天早中晚,饭前或者饭后,最好选择固定的时间,,每次记录一小时,把3次记录总数相加,再乘四就代表12小时的胎动数。正常情况下胎动数每12小时大于30次。