孕妇怀孕28周是几个月呢?所谓的足月就算要到多少周啊?我月经不准是不是预产期也会不准?

其他答案
一个月是4周+2,你现在是七个月了哦,所谓足月一般是39周是足月的哦,月经不准,预产期也是会不准的
4周算一个月,有7个月了。足月是满37周。预产期和月经期没有关系的。一般人都不会准时生的,都会提前或延后
一般宝宝38周就足月了,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈现在已经七个月了,平时要及时到医院产检