怀孕几个月吃叶酸好?媳妇早孕吐得很厉害,早也吐晚也吐应该什么时候吃叶酸呢?呕吐可以怎么补充营养?

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,吃到怀孕的头三个月就可以了,过了三个月呕吐现象会好一些的
孕妇在怀孕前3个月和孕后3个月吃叶酸比较好。呕吐的话可以吃一些酸的食物缓解一下。
最好是怀孕三个月内吃叶酸,主要是防止胎儿畸形的,过了三个月就没必要吃了
你半夜算是在怀孕前三个月吃的,然后可以预防宝宝畸形的,怀孕后期的时候就可以不用吃的了,平时多吃一些清淡的食物可以帮助缓解呕吐的
一般怀孕前3个月的时候吃叶酸就可以了,我那个时候是什么时候想起来什么时候吃,就算是吐出来还是要吃一些有营养的她还是会吸收
一般是在备孕期间和怀孕的前3个月补充叶酸。可以防止胎儿畸形。呕吐特别严重的话可以喝牛奶补充营养。