轻微地贫吃什么补血好呢?现在已经怀孕5个月,我好怕以后孩子也遗传到贫血的问题。

其他答案
你好,可以在医生的指导下直接服用铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏或者动物血,深绿色的蔬菜,牛肉羊肉等等。适当的多吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。
亲,轻微贫血,不用担心的,可以吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,花生米,这些食物都可以起到补血的作用