姨妈推迟几天算正常?我都推迟快一周了还没来,不知道是身体问题还是怀孕了。

其他答案
亲,平时月经正常的话,那么现在就可以买张早孕试纸测试一下,晨尿比较准确,祝好孕
这个没有什么正常不正常的,如果推迟一个星期还没有来的话,你可以买一个早孕试纸测试,看看是不是怀孕了
你好,月经推迟一周有可能是怀孕,建议你去药店买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示已经怀孕了,这个时候一定要注意休息。