宝宝干呕是怎样回事?今天起床后一直干呕,脸色也不是很好,是不是生病了。

其他答案
宝宝干呕有可能是肚子着凉了,可以拿热毛巾给他敷一下,给他有顺时针地揉一揉,贴一个丁桂儿肚脐刚。
你好,有可能是因为感冒受凉导致的也有可能是,喉咙发炎最好带宝宝去医院进行确诊对症治疗。
宝宝有可能是消化不良引起的,能可以给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收,平时多给宝宝吃一些营养的食物,多吃清淡食物才好,多吃蔬菜水果,多喝水