一岁宝宝补锌吃什么好?宝宝老是不爱吃饭挑食,想给宝宝补补锌,有没有懂的妈妈来说说。

其他答案
建议宝妈给宝宝吃一些新稀宝的锌硒宝片吧,补锌效果挺好的,安全,无刺激,我家宝宝可喜欢吃了,也是朋友建议我的补锌用这个的。
孩子锌缺乏症:不爱吃饭,食欲减退、儿童生长受阻、皮肤改变、味觉减退、儿童性发育迟缓、行为异常(异食癖)等 补锌:1、多吃含锌丰富的食物:平时饮食补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。 2、缺锌宝宝也选择服用补锌制,推荐使用新稀宝牌锌硒宝,富有蛋白锌,较快补充,进行锌硒同补,从而很好的改善宝宝缺锌的情况!