预产期过八天肚子不疼但有流血是怎么回事?已经过了预产期那么多天了还没生,好怕。

其他答案
你好,亲这是见红了,可以收拾东西去医院待产了。
亲,超过预产期半个月生产都属于正常的,你这是见红了,建议赶紧去医院待产
有流血就是见红了,说明宝宝要出生,宝妈几个小时后才能感觉到肚子有规律的痛,收拾好东西,去医院待产就可以了
亲,你这是属于见红的了,宝宝这是快要发动了亲,不要太紧张,等到规律宫缩,每十分钟一次的时候去医院待产,就可以了
有可能是准备生宝宝了,你最好去医院做个检查,看一下比较好一些,多走动,这样可以让宝宝发动的快一些