孕酮低吃什么食物提高呢?医生说我孕酮低需要提高孕酮保胎,我不知道该吃什么好。

其他答案
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的。食物是没有办法很快补起来的,平时注意饮食有营养,生活有规律,避免熬夜。平时尽量多卧床休息
亲你好,要注意卧床休息,不要劳累不要同房,医生会给开黄体酮的,宝妈不用担心的,保持好心情就可以了
亲,其实只要多注意多喝鸡汤的,这也可以保胎的,我觉得你的孕酮还算可以的啦,只是你现在就是要多注意休息的,