孕期皮肤干燥怎么办才好啊?孕妇皮肤干燥可以使用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间是可以有使用化妆品的,我怀孕的时候使用的是十月天使的,用的挺好的
现在有很多孕妇专用的,化妆品,宝妈可以去孕婴店根据自己的需要,不要进行选购
孕妇可以用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些口碑都挺好,孕期要选择温和不刺激的补水保湿护肤品。
怀孕期间可以使用护肤品的,只要选择安全没有刺激的,对胎儿没有任何伤害的,另外要多茶水份的水果和蔬菜。