7个月婴儿便秘怎么办才好呢?没有什么药是可以直接治疗婴儿便秘的吗?

其他答案
宝贝是母乳还是奶粉呀,都得适当的喝点儿水,顺时针揉揉肚子,祝福宝贝健康!
可以给宝宝多喝点水,多吃点香蕉泥和苹果泥,不要吃热性的食物,如果太严重可以适当的用到开塞露。
宝宝便秘要给宝宝多喝水,宝宝应该是上火了,喂点下火茶,也有可能是宝宝吃的奶粉所致的,治疗便秘主要是要找出根源。
你好。要多给宝宝喝点温开水,饮食也要清淡一点,可以给宝宝添加点苹果汁或者是香蕉泥等,促进肠胃的蠕动,促进排便,也可以给宝宝添加益生菌调节肠道。